domingo, 15 de abril de 2018

EL CHEF: JHOSEF ARIAS ABRE ‘CAPÓN’ EN MADRID



Redacción Revista LAS ESTRELLAS, Mis amigos
Fotografía: -Cedida por el Dpto. de Prensa Grupo JHOSEF ARIAS-
El Chef Jhosef Arias -en la foto de la DCHA- abre ‘Capón’, su tercer Restaurante Peruano en Madrid. El Restaurante ‘Capón’ de cocina Chifa y Nikkei, es la nueva apuesta del Chef peruano: Jhosef Arias como homenaje a la Cocina Peruana con Influencia Asiática. Este proyecto se inicia con el traslado del restaurante Piscomar al conocido barrio de La Latina (Distrito Centro de Madrid), en la Carrera de San Francisco, 15, enfrente de la Basílica San Francisco El Grande. La creciente demanda de este local ha hecho necesaria su reubicación, y por este motivo, el espacio que queda libre en la Calle San Isidoro de Sevilla, 4, será la sede de: ‘Capón’, el tercer restaurante del Grupo Jhosef Arias.

El objetivo de esta nueva apuesta es transmitir y dar a conocer a los amantes de la gastronomía, la influencia asiática en la cocina peruana. De esta manera el grupo Jhosef Arias continúa mostrando la larga tradición culinaria que existe en su país. El nombre de este restaurante viene dado por la calle en la cual se ubica el conocido barrio chino de Lima: La Calle Capón.

No hay comentarios: